2008年07月26日

黒毛和牛

フロント横のステーキハウス
探しに探してついに黒毛和牛をグランドメニューに登載します。
茨城つくばの”紫峰牛”です。 生産者組合さんにもメニュー見てもらってGOサイン!
動きの早い情報誌さんが早速取材にきてました。

 初荷
 庭園課長もブログ取材してた
 今回これを合わせたい!
同級生蔵元、和歌山の”九重雑賀”のビール酵母を使った発泡純米吟醸!!
大きめカットの紫峰牛のお口に広がる肉汁のうまさと、絶対あうと思うのだ。
蔵の事はよく知ってるからサンプルはもらわない! (キッパリ)
むしろ貴重な品物なので弊館へ出してもらえる量について最終の折衝中です。


Posted by る~び~oarsman at 12:04│Comments(0)TrackBack(0)Bulletin

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