2007年04月27日

小倉先生 TVでみたカッコいい食べ方

祝・小倉先生、日テレおもいッきりテレビご出演!
カッコいい食べ方・美しいマナーについて、見ました。
生放送・生実演はたとえ先生をしてもとても大変そうでした。 でも流石、キマッテました。



↓ こっちは、只今の旅館の献立一部。
右上、足柄牛のたたきはモモ肉のさらに内股側、脂の少なく檸檬醤油かポン酢でちょうどいい。
お椀は塗りなおしたモノ、フタもカワイイでしょ。


Posted by る~び~oarsman at 13:52│Comments(1)TrackBack(0)

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この記事へのコメント
お久しぶりです。
ブログに載せていただくなんて光栄です。

そうなんです。
料理は同じ料理でも一つ一つが、時間や温度、湿気、分量の差異ほか
いろいろで変わりますので、生放送の30分できっちり解決まで持ち込むのは時間との戦いもありますが、でも、おかげさまで無事楽しくさせていただきました!
Posted by 小倉朋子 at 2007年04月27日 22:41
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