2011年12月31日

自家製ポン酢

おせちの支度で大忙しのなか、調理長のところからとってもいい香り、
黄色い橙を50キロ絞り絞ってまた絞って、、、ポン酢の仕込みをしてました。
自家製ですね。。。


見える見えない、触れる触れない、articleだろうとサービスだろうと
すべて、有形無形を問わず手づくり自家製の集合体が温泉旅館なんだとおもいます。
手づくり手作り手造りHANDMADE・・・・  キモチ = MIND が入ってます。

2011年の経験を糧にもう一度MIND高くして新たな1年に向かいたいと思います。


Posted by る~び~oarsman at 18:10│Comments(0)TrackBack(0)こだわり

この記事へのトラックバックURL

http://yoshiike.wakadanna.jp/t1832
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません