2008年12月27日
特別料理とお正月
暮30日から年越して、足かけ6日間は夕食・朝食が毎食かわる
特別献立期間。 うつわのパターンもその分毎回変わるので手本が出てた。
箱根駅伝が超メジャー化してから、
1月2日と3日を連泊する方や、
見てから帰るお客様や、
TV見てからお出かけになる通な泊まりのパターンを発明されるお客様と、、、
年越し連泊&駅伝連泊と、お正月でも多様なご利用方法。
箱根の地の利や、気候、温泉、、、、、本当に感謝、恵まれてます。
お正月 3日 と 4日 これから計画のお客様に、キャンセル在庫をリリース
したようなので、よろしければHPやじゃらんなどでご覧ください。
この記事へのトラックバックURL
http://yoshiike.wakadanna.jp/t1063
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません